Tortilla Espanola
Tortillan Espanolan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), Tortilla Española, e Tortilla Española per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Friggere le patate e la cipolla in olio per circa 15 minuti. Mescolare in chorizo, se lo si desidera; cuocere per altri cinque minuti, o fino a quando le patate sono morbide e leggermente dorate e la carne è cotta. Condire con sale e pepe a piacere.
Sbattere le uova insieme in una grande ciotola.
Versare la miscela di patate e cipolla nelle uova e mescolare insieme.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Distribuire accuratamente la miscela uniformemente sul fondo della padella. Cuocere senza mescolare per circa 10 minuti. Quindi posizionare un piatto grande sopra la padella, capovolgere la padella per trasferire le uova sul piatto. Il lato cotto dovrebbe essere marrone dorato. Far scorrere con cautela tortilla di nuovo in padella, e cuocere l'altro lato per 5 a 10 minuti.