Tortilla Espanola

Tortilla Espanola
Tortillan Espanolan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), Tortilla Española, e Tortilla Española per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Friggere le patate e la cipolla in olio per circa 15 minuti. Mescolare in chorizo, se lo si desidera; cuocere per altri cinque minuti, o fino a quando le patate sono morbide e leggermente dorate e la carne è cotta. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere le uova insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di patate e cipolla nelle uova e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
UovoUovo
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Distribuire accuratamente la miscela uniformemente sul fondo della padella. Cuocere senza mescolare per circa 10 minuti. Quindi posizionare un piatto grande sopra la padella, capovolgere la padella per trasferire le uova sul piatto. Il lato cotto dovrebbe essere marrone dorato. Far scorrere con cautela tortilla di nuovo in padella, e cuocere l'altro lato per 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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