Tortilla di salmone affumicato e aneto
La ricetta Salmone affumicato e tortilla di aneto può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 196 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, oro yukon, salmone e sale. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Tortilla di salmone affumicato e mascarpone, Salmone affumicato e aneto Tazze, e Aneto affumicato-Salmone Hash.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le patate in padella; spruzzare leggermente la parte superiore delle patate con spray da cucina. Cuocere 8 minuti, girando frequentemente (non lasciare che le patate siano troppo rosolate o croccanti). Ridurre il calore a medio, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri, mescolando e girando frequentemente.
Trasferire le patate in una ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire il sostituto dell'uovo, la cipolla, l'aneto, il sale, il pepe e le uova in una grande ciotola. Mescolare il salmone.
Aggiungere la patata e mescolare delicatamente per combinare.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di patate; cuocere 1 minuto, premendo delicatamente le patate con la spatola per appiattire leggermente la miscela in padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 minuti o fino a quando l'uovo è completamente impostato intorno ai bordi e ha appena impostato al centro della padella, agitando delicatamente padella frequentemente. (Tortilla dovrebbe muoversi facilmente intorno alla padella.)
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della tortilla; invertire sul piatto. Far scorrere con cautela tortilla, lato cotto verso l'alto, in padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, agitando delicatamente padella di tanto in tanto. Allentare delicatamente la tortilla con una spatola; trasferire sul piatto da portata.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
Tagliare a 8 spicchi e completare con panna acida.
Guarnire con aneto, se lo si desidera.