Tortilla di patate e mozzarella confuse
Tortilla di patate e mozzarella confusa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 256 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, mozzarella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Limonata confusa alla menta, Cocktail vecchio stile: Fico confuso, e Limonata di zenzero e menta confusa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Svuotare le patate nella padella, stenderle per coprire la base, quindi friggere per 5 minuti.
Versare le uova sbattute in modo che coprano completamente le patate, condire bene e lasciare cuocere la tortilla a fuoco medio per circa 15-20 minuti, o fino a quando la base e i bordi non si sono fissati.
Griglia per finire: Togliere la tortilla dal piano di cottura e mettere sotto una griglia calda fino a quando la parte superiore è ferma, quindi rimuovere dalla griglia e spargere sopra i pomodori e la mozzarella.
Rimettere la tortilla sotto la griglia per altri 3-5 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi e il formaggio si è sciolto. Per servire, tagliare a spicchi spessi.