Tortilla di mais blu Crusted Red Snapper con Vinaigrette Poblano e cipolla dolce-Corn Relish

Tortilla di mais blu Crusted Red Snapper con Vinaigrette Poblano e cipolla dolce-Corn Relish
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Blue Corn Tortilla Crostosa Red Snapper con Vinaigrette Poblano e dolce cipolla-Mais Gusto potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1706 calorie, 59g di proteine, e 101g di grasso. Vai al negozio e prendi creme fraiche, poblanos, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Provare Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Tortilla blu-Pollo in crosta con insalata di mais, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni Poblano e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo Snapper: Condire le uova e la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posizionare i chip tortilla in un robot da cucina e impulso fino a quando i chip sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere le uova, la farina e le tortillas macinate in 3 ciotole separate. Condire leggermente i filetti di dentice su entrambi i lati con sale e pepe. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio. Dragare ogni filetto nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto e lasciare gocciolare l'eccesso. Draga nelle tortillas di terra e fai saltare per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Condire con la vinaigrette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Per la vinaigrette: In un frullatore, unire i poblanos, la cipolla e il succo di lime e frullare fino a che liscio. Mentre il frullatore è in funzione aggiungere l'olio lentamente fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe. Può essere refrigerato fino a 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Mettere i chicchi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere fino a quando morbido e caramellato.
4
Aggiungere le cipolle al mais, piegare le creme fraiche e le foglie di basilico e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Attems Ramato Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua una tradizione della Repubblica di Venezia, dal momento che "ramato", o ramato, era il termine riferito al Pinot Grigio nei contratti. Una particolare pratica di vinificazione ha portato all'uso di questo termine: il mosto rimane a contatto con le bucce per 24 ore e questa pratica conferisce al vino una tonalità ramata molto distintiva. Attems Cupra Ramato vanta un bouquet ricco e fruttato, e si apre pieno e pesante al palato, con flavors.It è perfetto in abbinamento a pesce grasso, con antipasti delicati o a base vegetale, ideale compagno di piatti estivi, ed è delizioso oltre che aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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