Tortilla di maiale cubana con salsa di mango scattante
La ricetta Cuban Pulled Pork Tortilla Pie con salsa di Mango scattante potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1223 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosto di spalla di maiale, succo di lime, salsa di mango scattante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas, Dr Pepper Tirato maiale con salsa di Mango, e Crockpot barbecue birra tirato Tacos di maiale con cannucce di cipolla croccanti e salsa di mango.
Istruzione
Risciacquare l'arrosto di maiale.
Unire il succo d'arancia, succo di lime, e il prossimo 6 ingredienti in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere arrosto di maiale, e sigillare. Raffreddare almeno 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rivestire un forno olandese a prova di forno con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale nel forno olandese e versare la marinata sul maiale.
Cuocere, coperto, a 300 per 4 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con 2 forchette.
Togliere la carne di maiale dal forno e raffreddare leggermente. Shred maiale, e tenere in caldo.
Cuocere i fagioli in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato; scolare.
Mettere 1 tazza di tortilla tritata su ogni piatto da portata.
Strato ciascuno con 3/4 tazza di maiale tagliuzzato, 1/4 tazza di fagioli neri, 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato, 1/2 tazza di salsa di Mango scattante e 1/4 tazza di panna acida.
Servire con salsa rimanente.