Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortilla Crusted Catfish Po' Ragazzi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 869 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto Po'Boys, Pesce gatto Po'boys, e Pesce gatto croccante Po Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce gatto in strisce da 2 pollici e asciugare. Mescolare insieme la farina e 1 cucchiaio di condimento Cajun con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Sbatti un altro cucchiaio di condimento Cajun nel latticello. Pulse le tortillas in un robot da cucina fino a macinare finemente con un terzo cucchiaio di condimento Cajun.
Aggiungere l'olio vegetale al grande, pentola a fondo pesante e portare a 350 gradi F a fuoco medio.
Gettare il pesce gatto con la farina condita, quindi mettere il pesce gatto in un setaccio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Dividere le strisce di pesce gatto in due lotti. Immergere il primo lotto nel latticello, lasciando gocciolare l'eccesso e poi dragare nelle tortillas. Friggere il pesce gatto fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente. Dragare e friggere il secondo lotto di pesce gatto nello stesso modo.
Mescolare insieme la maionese e il restante cucchiaio di condimento Cajun.
Distribuire uniformemente sui rotoli. Dividere l'iceberg e le fette di pomodoro tra i rotoli. Top con il pesce gatto.
Servire con salsa piccante.