Tortilla al formaggio di fagioli neri e caprini

Le pile di tortilla al formaggio di fagioli neri e caprini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pomodori in scatola, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra, Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas, e Fagioli neri speziati, avocado alla griglia e tacos al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e fagioli neri e soffriggere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in acqua, coriandolo, concentrato di pomodoro, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Riserva 1 tazza di fagioli miscela; set rimanente miscela di fagioli da parte.
Mettere i pomodori, il vino, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Riserva 1 tazza di miscela di pomodoro.
Versare la miscela di pomodoro rimanente in una ciotola; mettere da parte.
Mettere il riservato 1 tazza di fagioli miscela e riservato 1 tazza di pomodoro miscela in frullatore, e di processo fino a che liscio. Mettere da parte la miscela di fagioli di pomodoro.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 2 tortillas, fianco a fianco, su una teglia foderata di carta stagnola. Spoon 3 cucchiai di pomodoro-bean miscela su ogni tortilla; top ciascuno con 2 cucchiai di fagioli rimanenti miscela, 1 cucchiaio di formaggio di capra, e 1 tortilla. Ripetere la procedura 4 volte terminando con tortillas. Premere delicatamente la parte superiore di ogni pila tortilla.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare ogni pila in 4 cunei. Spoon la miscela di pomodoro rimanente su spicchi e top con salsa di pomodoro e mais fresco.