Tortelloni ai Funghi Porcini con Verdure Appassite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortelloni funghi porcini con verdure appassite una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, pancetta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Tortelloni ai Funghi Porcini con Verdure Appassite, Tortelloni con Salsiccia Affumicata e verdure all'aglio, e Tortelloni con Salsa di Funghi e Salvia.
Istruzione
Preparare i tortelloni secondo le indicazioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando croccante;rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in vino e aceto, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Mescolare in brodo di pollo, piselli, pomodori e tortelloni, e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra insalata e cospargere uniformemente con parmigiano.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo utilizzato Tortelloni ai Funghi Porcini Barilla e Fresh Express 50/50