Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio tortellini italiani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, miscela di formaggio per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini di formaggio a cottura lenta, Stufato di tortellini italiani a cottura lenta, e Tortellini di formaggio al forno alle erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e salsiccia a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare la miscela di manzo, salsa marinara, funghi e pomodori nel fornello.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare i tortellini; cospargere di formaggio. Coprire; cuocere a fuoco basso impostando circa 15 minuti in più o fino a quando i tortellini sono teneri.