Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta

Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio tortellini italiani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, miscela di formaggio per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini di formaggio a cottura lenta, Stufato di tortellini italiani a cottura lenta, e Tortellini di formaggio al forno alle erbe italiane per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e salsiccia a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mescolare la miscela di manzo, salsa marinara, funghi e pomodori nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
FungoFungo
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Mescolare i tortellini; cospargere di formaggio. Coprire; cuocere a fuoco basso impostando circa 15 minuti in più o fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista