Tortellini-Insalata di Broccoli

Tortellini-Insalata di Broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortellini-Broccoli insalata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di aceto balsamico, tortellini ripieni di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Tortellini di Broccoli, Insalata di Broccoli Tortellini, e Insalata di broccoli e Tortellini.

Istruzione

1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ScuotereScuotere
2
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare carote, broccoli, cipolle e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tortellini; toss fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
Rivista