Tortellini con Salsa di Pomodoro Base

Tortellini con Salsa di Pomodoro Base
Tortellini con salsa di pomodoro di base potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.61 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1294 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai mortadella, prosciutto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro base, e Salsa di pomodoro base sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini in acqua bollente salata per 8-10 minuti, o fino a quando tutti i tortellini galleggiano sulla parte superiore della pentola. Mentre i tortellini stanno cuocendo, scaldare lentamente la salsa di pomodoro. Mestolo parti uguali di tortellini in 4 ciotole di pasta riscaldate. Versate la salsa di pomodoro sui tortellini caldi e guarnite con Parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
2
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e cominciate ad incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
5
In un forno olandese o in una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
BovineBovine
7
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscataMoscata
UovoUovo
11
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con la più ampia e continuando con l'impostazione numero 9.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
12
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Mettere 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al riempimento e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello, e sigillare tra le dita.
14
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero. I tortellini non utilizzati possono essere conservati congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata1uovo sbattutouovo sbattuto4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile11 cucchiaio di origano essiccatoUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale macinataspalla di maiale macinata113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOterra turchiaterra turchia113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano Reggiano grattugiatoParmigiano Reggiano grattugiato4gamberetti e venatiParmigiano Reggiano grattugiatoParmigiano Reggiano grattugiato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini4gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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