Tortellini con salsa di pomodoro di base potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.61 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1294 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai mortadella, prosciutto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro base, e Salsa di pomodoro base sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere i tortellini in acqua bollente salata per 8-10 minuti, o fino a quando tutti i tortellini galleggiano sulla parte superiore della pentola. Mentre i tortellini stanno cuocendo, scaldare lentamente la salsa di pomodoro. Mestolo parti uguali di tortellini in 4 ciotole di pasta riscaldate. Versate la salsa di pomodoro sui tortellini caldi e guarnite con Parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Parmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
Pentola
2
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e cominciate ad incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
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4
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
5
In un forno olandese o in una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Turchia Intera
Carne
Bovine
7
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella
Prosciutto
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
10
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Parmigiano Reggiano
Moscata
Uovo
11
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con la più ampia e continuando con l'impostazione numero 9.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
12
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Coltello
13
Mettere 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al riempimento e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello, e sigillare tra le dita.
14
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero. I tortellini non utilizzati possono essere conservati congelati per un massimo di 2 mesi.