Tortellini con Formaggio di Capra e Scalogno

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tortellini con Formaggio di Capra e Scalogno potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano-reggiano più 1/4 di tazza, scalogno, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche senza crosta con formaggio di capra e scalogno, Insalata di pollo e barbabietola da vampiro con scalogno e formaggio di capra e ghoul tostati di cipolla, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una grande ciotola mescolare il formaggio di capra fino a renderlo morbido.
Aggiungere scalogno, uova, noce moscata e formaggio e mescolare bene. Utilizzando un rullo di pasta, stendere la pasta a più sottile impostazione e poi tagliare i fogli in quadrati da 2 pollici. Portare brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una casseruola 4-quart.
Posizionare 1 cucchiaino di ripieno di formaggio di capra al centro di ogni quadrato da 2 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo. Premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti opposti del triangolo insieme e fondere insieme con la pressione delle dita ferma. Continuare fino a quando tutta la pasta è fatta. Far cadere i tortellini in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Scolare bene e far cadere nel brodo di pollo bollente.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e il formaggio, controllare la stagionatura e servire immediatamente.