Tortellini, bistecca, e Cesare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di polvere di aglio, condimento per insalata caesar, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Provare Tortellini, Bistecca e Cesare, Cesare Tortellini, e Tortellini Caesar salad per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 7-9 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Preriscaldare la griglia del forno. Condire la bistecca con aglio in polvere, sale e pepe; strofinare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Pepe
Bistecca
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere bistecca in una teglia, e cuocere 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato. Tagliare diagonalmente a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In una ciotola, gettare i tortellini cotti, lattuga, olive, crostini, pomodori, e condimento. Top con strisce di bistecca per servire.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.