Tortellini al Forno con Zucchine e Carote
Tortellini al forno con zucchine e carote potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere carote, pomodoro e basilico salsa di pasta, zucchine, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Halibut cotto in pergamena con Pesto, zucchine e carote, Tortellini e Zuppa di Zucchine, e Tortellini e Zucchine Allan Arrabbiata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e carote: cuocere, mescolando di tanto in tanto, 13 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere il sugo di pasta e riservato 1/2 tazza di liquido di cottura al composto di zucchine; mescolare bene.
Stendere 1/2 tazza di salsa di pasta miscela in fondo di un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Spoon i tortellini sopra la parte superiore e coprire con il restante composto di salsa di pasta. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio.
Cuocere, scoperto, altri 15 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.