Tortelli di Mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Tortelli di Mele. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano uovo, parmigiano-reggiano, sale e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, e Tortelli con la Coda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Core le mele, mantenendo la buccia, e posto su una teglia. Arrosto in forno 20 minuti, fino a quando morbido e succoso.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Spremere la carne dalla buccia e scartare la buccia.
In una ciotola capiente, unire la polpa di mela con la ricotta, l'uovo, gli amaretti, 1/4 di tazza di formaggio e il sale e mescolare bene per unire.
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi tagliare a quadrati da 2 pollici. Al centro della metà dei quadrati, mettere un cucchiaio scarso pieno della miscela di mele e formaggio. Inumidire i bordi di questi quadrati con acqua, quindi coprire ogni quadrato con un quadrato non riempito e premere con le dita per sigillare i bordi.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Nel frattempo, far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere 3 minuti.
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere la pasta nella padella con il burro.
Aggiungere una spruzzata di acqua di pasta, se necessario, per evitare che la salsa diventi troppo "stretto."Gettare a fuoco alto 1 minuto per cappotto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta riscaldate, guarnire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.