Tortelli di Fiore di Zucca
Tortelli di Fiore di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1262 calorie, 32g di proteine, e 85g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, uova, fiori di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, Tortelli con la Coda, e Tortelli al Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire i fiori, il mascarpone, l'uovo, il Parmigiano-Reggiano, il sale e la noce moscata.
Mescolare bene per formare una miscela densa ma non eccessivamente rigida. Accantonare.
Dividere la pasta preparata in 3 palline di uguale dimensione.
Rotolare ogni palla fuori per l'impostazione più sottile su una macchina di laminazione di pasta.
Tagliare ogni foglio in quadrati da 5 pollici.
Mettere un generoso cucchiaio di formaggio e miscela di fiori al centro di ogni quadrato e piegare ogni quadrato, angolo ad angolo, per formare un triangolo. Piegare gli altri 2 angoli insieme per formare il tortello.
Disporre i tortelli su una teglia spolverata di farina fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Nel frattempo, cuocere i tortelli in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere alla pasta nella padella con il burro.
Aggiungere una spruzzata di acqua di pasta e le foglie di salvia e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano e servire immediatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.