Torte Whoopie
La ricetta Whoopie Pies può essere preparata in circa 1 ora e 32 minuti . Questa ricetta produce 25 porzioni con 541 calorie , 6 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cioccolato fondente, zucchero di canna, estratto di vaniglia e sale marino. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies e Fruit Loop Whoopie Pies .
Istruzione
Nota del cuoco: assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
Preriscaldate il forno a 200 °C. Rivestite 2 teglie con carta da forno.
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme su carta da forno. Con un mixer elettrico a velocità medio-alta, montare il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto leggero e spumoso, 4 o 5 minuti.
Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando fino a completo assorbimento prima di aggiungere l'altro uovo.
Mescolate il cioccolato e la vaniglia, assicurandovi di amalgamarli molto bene. Abbassate il mixer e aggiungete lentamente gli ingredienti secchi, alternandoli con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicuratevi di far amalgamare bene.
Distribuire l'impasto sulle teglie con un porzionatore per gelato da 28 g.
Cuocere fino a quando la superficie non si crepa, circa 12-15 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente.
Distribuisci 2 cucchiai colmi di ripieno di formaggio cremoso su metà delle torte. Metti insieme le altre metà della torta. Metti in frigo per 1 ora. Conserva in un contenitore ermetico in frigo per un massimo di una settimana e lascia che raggiunga la temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
Mescolare il formaggio cremoso, il burro, il sale e l'estratto di mandorle in un mixer a bassa velocità con la frusta. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Raschiare i lati e il fondo della ciotola quando necessario.;