Torte salate da giardino
Giardino Phyllo Quiches potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di burro, mozzarella, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Torte salate da giardino, Quiches di salmone affumicato con crosta di fillo, e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare una padella da 10 o 12 pollici con spray da cucina. Cuocere gli spinaci e i funghi in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti e i funghi sono teneri; togliere dal fuoco.
Mescolare latte, senape, sale, noce moscata e uova; mettere da parte.
Spruzzare otto tazze di crema pasticcera da 6 once con spray da cucina.
Mettere 1 foglio di fillo su una superficie piana; spennellare leggermente con il burro. Completare con 3 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Tagliare phyllo in quarti.
Mettere 1 sezione di fillo in ogni tazza di crema pasticcera. Ripetere con i fogli di fillo rimanenti. Trim strapiombo bordo di phyllo 1 pollice dal bordo della tazza.
Scolare la miscela di spinaci; dividere uniformemente tra le tazze.
Versare circa 1/3 tazza di uovo mixtue in ogni tazza. Piegare i bordi di phyllo verso il centro.
Disporre le tazze di crema pasticcera in vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostata.