Torte per bambini tiramisù di Cheryl

Torte per bambini tiramisù di Cheryl
La ricetta Cheryl's Tiramisù Baby Cakes potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 57 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 6903 calorie, 47g di proteine, e 684g di grasso ogni. Per $11.12 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero dei pasticceri, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tiramisù per bambini, Delite di Cheryl impertinente!, e Formaggio alla griglia di Cheryl con pera asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta di chiffon: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare insieme la farina e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere 1 tazza di zucchero e il sale e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
In una ciotola a parte, sbattere insieme l'olio, tuorli d'uovo, 1/3 tazza di acqua, estratto di mandorle, e la scorza di limone. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere il composto bagnato, e poi frullare rapidamente fino a quando molto liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Utilizzando un mixer dotato di un attacco frusta, battere a velocità media fino a quando la schiuma si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono cime morbide. Aggiungere lentamente il restante 3 cucchiai di zucchero e battere a velocità media fino a quando i bianchi tenere ferma, picchi lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Utilizzando una spatola di gomma, scoop circa 1/3 dei bianchi sulla pastella e piegare delicatamente per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti solo fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere fino al tocco, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per lo sciroppo di caffè: In una casseruola, aggiungere il caffè preparato e lo zucchero e posto a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Mettere la crema di formaggio, la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare fino a quando ben incorporato.
3
Per la panna montata: In una ciotola, montare la panna e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1
Tagliare le singole torte con grandi giri di cookie cutter da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Spennellare ogni strato di torta con sciroppo di caffè. Impilare 2 a 3 torte uno sopra l'altro e tubo tiramisù riempimento tra ciascuno degli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
3
Guarnire con una spolverata di cacao in polvere non zuccherato e una spolverata di zucchero a velo, scaglie di cioccolato grattugiato o gocce di cioccolato, e la panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista