Torte individuali Tres Leches con Cognac e cioccolato fondente
Le singole torte Tres Leches con Cognac e cioccolato fondente sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 844 calorie. Se hai panna da montare, cioccolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), Pina Colada Tres Leches Torte, e Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches).
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Grasso 13x9-inch padella con accorciamento o spray da cucina; linea fondo della padella con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità medio-alta almeno 10 minuti o fino a quando la miscela è soffice e giallo pallido e triplica di volume. Con la spatola, incorporare delicatamente ma rapidamente la farina, in 3 o 4 aggiunte, nella miscela di uova.
Versare la pastella in padella.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Colpire tutta la torta con la forchetta; raffreddare in padella sul rack di raffreddamento. Con taglierina rotonda da 2 pollici, tagliare la torta in giri; riserva scarti.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Per assemblare, posto 1 torta rotonda nella parte inferiore di ogni vaso muratore. Top ciascuno con 1/4 di tazza di riempimento e circa 1 cucchiaio di cioccolato tritato. Ripetere i livelli una volta. Coprire i barattoli con i coperchi. Conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 24 ore.
In una ciotola media fredda, battere 1 3/4 tazze di panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Top ogni torta con panna montata e 1 ciliegia.