Torte in un barattolo
Le torte in un barattolo sono un vegetariano dessert. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.In una piccola ciotola, unire le ciliegie e le fragole e dividere il frutto in modo uniforme tra 4 barattoli di mezza pinta. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale e dividere il composto tra i barattoli (1/4 di tazza per barattolo), picchiettando e agitando bene per distribuire gli ingredienti secchi intorno al frutto. Top ogni vaso con 1 cucchiaio di burro. Si noti che i vasi non saranno riempiti fino in fondo.Riempire il fondo di una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici con fagioli secchi in almeno un doppio strato. Nestle ogni vaso piatto sul suo fondo nella padella; i vasi non dovrebbero essere toccarsi. (I fagioli aiuteranno a mantenere i vasetti fermi mentre li stai spostando dentro e fuori dal forno.)
Cuocere per 1 ora, fino a quando le cime sono marroni e spumeggianti e le torte sono impostate. Lasciare raffreddare le torte su un rack per 20 minuti.Montare la crema in un mixer stand o con un mixer a mano fino a quando i picchi morbidi formano. Dollop panna montata su ciascuna delle torte e servire. Mangia direttamente dai barattoli.Ristampato con il permesso di Can It, Bottle It, Smoke It e altri progetti di cucina di Karen Solomon. Diritto d'autore 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Credito fotografico per la copertina del libro: Angie Cao © 2011