Torte in un barattolo

Torte in un barattolo
Le torte in un barattolo sono un vegetariano dessert. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una piccola ciotola, unire le ciliegie e le fragole e dividere il frutto in modo uniforme tra 4 barattoli di mezza pinta. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale e dividere il composto tra i barattoli (1/4 di tazza per barattolo), picchiettando e agitando bene per distribuire gli ingredienti secchi intorno al frutto. Top ogni vaso con 1 cucchiaio di burro. Si noti che i vasi non saranno riempiti fino in fondo.Riempire il fondo di una teglia quadrata o rotonda da 8 pollici con fagioli secchi in almeno un doppio strato. Nestle ogni vaso piatto sul suo fondo nella padella; i vasi non dovrebbero essere toccarsi. (I fagioli aiuteranno a mantenere i vasetti fermi mentre li stai spostando dentro e fuori dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
FagioloFagiolo
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere per 1 ora, fino a quando le cime sono marroni e spumeggianti e le torte sono impostate. Lasciare raffreddare le torte su un rack per 20 minuti.Montare la crema in un mixer stand o con un mixer a mano fino a quando i picchi morbidi formano. Dollop panna montata su ciascuna delle torte e servire. Mangia direttamente dai barattoli.Ristampato con il permesso di Can It, Bottle It, Smoke It e altri progetti di cucina di Karen Solomon. Diritto d'autore 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
3
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Credito fotografico per la copertina del libro: Angie Cao © 2011
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista