Torte gallesi
Welsh Cakes è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai latte, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono Torte gallesi, Torte gallesi, e Torte gallesi.
Istruzione
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Mettere nel burro e strutto e mescolare fino a quando assomiglia pangrattato fine. Mescolare zucchero e ribes o uvetta. Sbattere leggermente le uova e aggiungere alla farina il composto con il latte appena sufficiente per ottenere un impasto solido simile alla pasta frolla.
Raffreddare la pasta da 1 a 2 ore.
Arrotolare l'impasto a 1/4 di pollice sulla superficie infarinata e tagliare con giri da 3 pollici.
Cuocere le torte su una piastra unta o padella (io uso la mia padella elettrica con solo un po ' di spray antiaderente) a fuoco basso fino a doratura. Raffreddare e cospargere di zucchero. Anche questi si congelano bene.