Torte fresche al rabarbaro
Torta di rabarbaro fresco è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Funziona bene come dessert. Se hai rabarbaro, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Provare Torta al rabarbaro vecchio stile, Torta alla fragola al rabarbaro, e Primavera Rabarbaro Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia da 9x9 pollici con spray da cucina.
Mescolare insieme 1 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero e il burro fuso fino a quando ben combinato; pat il composto sul fondo della teglia preparata.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura molto leggera, circa 25 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente. Aumentare il calore del forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Mescolare insieme 1 1/4 tazza di zucchero, il rabarbaro, 2 cucchiai di farina, il latte, e tuorli d'uovo sbattuto fino a quando ben combinati; versare sopra la crosta.
Cuocere in forno fino a quando impostato, 40 a 45 minuti.