Torte e glasse al tè allo sherry

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Le torte e glasse al tè allo sherry potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 224 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero a velo, uova, budino alla vaniglia, ripieno per torta e impasto per torta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore e 38 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le torte di tè al burro di zucca con glassa all'arancia, le torte di tè al limone Meyer con glassa al melograno e le cipolle con broccoli e perle con glassa allo sherry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 stampi per muffin (12 tazze) con pirottini di carta per muffin.
Unisci il composto per torta, il composto per budino, lo sherry, l'olio, le uova e la noce moscata in una grande ciotola. Sbattere per 2 minuti o finché non sarà ben amalgamato. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati, riempiendoli ciascuno per 2/3.
Cuocere per 18 minuti o fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Raffreddare completamente su una gratella.
Quando i cupcakes saranno freddi glassateli con una spatola o un coltello da burro.
Lasciare riposare finché la glassa non si sarà solidificata.
Metti i petali di rosa rosa zuccherati sulla parte superiore di ogni cupcake. Impila 3 piedistalli per torta in vetro uno sopra l'altro. Disporre i cupcake su ogni livello.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola capiente. Aggiungere gradualmente lo sherry, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo. Non ghiacciare i cupcake finché non si saranno raffreddati completamente.
Sbattere 2 albumi in una ciotola media fino a renderli schiumosi. Con un pennello sottile, applicare uno strato sottile di albume su entrambi i lati di ciascun petalo.
Cospargere uniformemente con zucchero semolato. Eliminare lo zucchero in eccesso e lasciare asciugare completamente su una gratella, circa 2 ore, oppure lasciare asciugare durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.