Torte di zucca e zucchine
Le torte di zucca e zucchine richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucca, sale, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 905 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di zucca e zucchine, Torte di zucca e zucchine, e Torte di zucca e zucchine (Ricetta Paula Deen).
Istruzione
Grattugiare zucchine e zucca con una grattugia fine. Premere tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
In una ciotola media, unire le zucchine grattugiate e la zucca e i prossimi 7 ingredienti. Forma la miscela in polpette da 2 pollici, premendo insieme saldamente.
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le torte di zucca e zucchine da 3 a 4 minuti per lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Mettere sul piatto da portata e servire con salsa marinara.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.