Torte di zucca
Questa ricetta serve 14 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna dorato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whoopie Torte di zucca, Torte di zucca, e Torte di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e hanno pronto due cottura ungrased sheets.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, zucca torta di spezie, il lievito, bicarbonato di sodio e salt.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a mano, sbattere le uova, lo zucchero di canna, l'olio e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare la zucca. Con un cucchiaio di miscelazione o un raschietto di gomma, aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando non si amalgama.Goccia da colmo cucchiai sulle teglie. Inumidisci le dita con un po ' d'acqua e forma le macchie di zucca in modo che siano rotonde.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando non appaiono impostati.
Lasciate raffreddare completely.To fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, burro ammorbidito e vaniglia in una ciotola fino a quando la luce e soffice.
Mescolare lo zucchero e battere fino a che liscio.
Aggiungere la lanugine marshmallow e battere fino a che liscio. Spoon un cucchiaio colmo di riempimento tra due biscotti freschi.