Torte di zenzero individuali con salsa appiccicosa all'albicocca

Torte di zenzero individuali con salsa appiccicosa all'albicocca
Una porzione contiene 590 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di caffè espresso istantaneo in polvere, uova, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan, e Torte di budino al limone con salsa di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire albicocche e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare abbastanza acqua bollente sopra solo per coprire; lasciate ammorbidire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare; asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Unire lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e sciroppo di mais in padella media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare burro, albicocche e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere la panna e la vaniglia. Mescolare a fuoco basso fino a quando i pezzi di caramello si dissolvono e la salsa è liscia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 stampi mini-Bundt con spray antiaderente; generosamente burro stessi stampi. Setacciare la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato di sodio e il pimento in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Piselli ViolaPiselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 1 tazza di acqua calda e polvere di caffè espresso in una piccola ciotola e mescolare per sciogliere. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere la melassa, poi le uova e lo zenzero fresco. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di caffè espresso in 2 aggiunte. Dividere tra 9 stampi preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 20 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti; girare su teglia. (Può essere fatto 6 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 350 ° F 8 minuti.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire torte di zenzero calde con salsa di albicocche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Rivista