Torte di zenzero individuali con salsa appiccicosa all'albicocca
Una porzione contiene 590 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di caffè espresso istantaneo in polvere, uova, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan, e Torte di budino al limone con salsa di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire albicocche e zenzero in una piccola ciotola.
Versare abbastanza acqua bollente sopra solo per coprire; lasciate ammorbidire 10 minuti.
Scolare; asciugare con carta assorbente.
Unire lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e sciroppo di mais in padella media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mescolare burro, albicocche e zenzero.
Aggiungere la panna e la vaniglia. Mescolare a fuoco basso fino a quando i pezzi di caramello si dissolvono e la salsa è liscia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 stampi mini-Bundt con spray antiaderente; generosamente burro stessi stampi. Setacciare la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato di sodio e il pimento in una ciotola media.
Unire 1 tazza di acqua calda e polvere di caffè espresso in una piccola ciotola e mescolare per sciogliere. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere la melassa, poi le uova e lo zenzero fresco. Sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di caffè espresso in 2 aggiunte. Dividere tra 9 stampi preparati.
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 20 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti; girare su teglia. (Può essere fatto 6 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 350 ° F 8 minuti.)
Servire torte di zenzero calde con salsa di albicocche calde.