Torte di velluto nero per bambini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Black velvet baby cakes una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 500 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la doppia crema, la farina auto-raising, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 656 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Torte di velluto rosso, Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy, e Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere e rivestire le basi di 6 stampi dariole con carta da forno.
Mettere il burro, lo zucchero, l'uovo, la farina, le mandorle tritate, il bicarbonato, il cacao e la Guinness in una ciotola. Battere insieme fino a quando senza grumi. Dividere tra le lattine poi cuocere per 20-25 minuti fino a risorto e uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere dalle lattine e raffreddare completamente allo stesso modo in cui hanno cotto, non girare a testa in giù.
Montare la panna con lo zucchero a velo e una spruzzata di Champagne, se si utilizza, fino a spessore. Spoon un ciuffo sulla parte superiore di ogni torta e polvere con un tocco di cacao.
Servire con bicchieri di champagne o velluti neri per budino.