Torte di salmone e patate con verdure miste
Le torte di salmone e patate con verdure miste sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $17.93 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 640 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panna, scalogno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Torte di risotto con verdure miste, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi.
Istruzione
Spennellare il fondo di una grande padella profonda con 1 cucchiaio di olio.
Mettere le patate nella padella e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Top con la cipolla e poi il salmone.
Cospargere un altro 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra il salmone.
Aggiungere l'acqua nella padella, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone e le patate sono fatti, circa 15 minuti.
Rimuovere il salmone e fiocco.
Scolare bene le patate e metterle in una ciotola media.
Aggiungere la panna e schiacciare, lasciando le patate abbastanza grosso.
Aggiungere il salmone, un altro 1/2 cucchiaino di pepe, lo scalogno e 2 cucchiai di aneto. Formare il composto in otto torte; non devono essere perfettamente simmetriche o lisce.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere metà delle torte di salmone nella padella e rosolare bene su entrambi i lati, circa 5 minuti in tutto.
Scolare su carta assorbente e ripetere con un altro cucchiaio di olio e le restanti torte di salmone.
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di aneto e 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio lentamente, sbattere.
Aggiungi i verdi, lancia e metti i piatti. Top ogni insalata con due torte di salmone e un cuneo di limone.
Raccomandazione del vino: I sapori pieni di questa insalata possono assumere uno chardonnay che potrebbe soffocare altri piatti. Selezionare una bottiglia dalla California Napa o Sonoma Valley per un trattamento memorabile.