Le torte di salmone e patate con verdure miste sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $17.93 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 640 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panna, scalogno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Torte di risotto con verdure miste, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi.
Istruzione
1
Spennellare il fondo di una grande padella profonda con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le patate nella padella e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Top con la cipolla e poi il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere un altro 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'acqua nella padella, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone e le patate sono fatti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il salmone e fiocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Scolare bene le patate e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la panna e schiacciare, lasciando le patate abbastanza grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungere il salmone, un altro 1/2 cucchiaino di pepe, lo scalogno e 2 cucchiai di aneto. Formare il composto in otto torte; non devono essere perfettamente simmetriche o lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
9
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Aggiungere metà delle torte di salmone nella padella e rosolare bene su entrambi i lati, circa 5 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Scolare su carta assorbente e ripetere con un altro cucchiaio di olio e le restanti torte di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di aneto e 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio lentamente, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Aggiungi i verdi, lancia e metti i piatti. Top ogni insalata con due torte di salmone e un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Verde
Maionese, Più Altro, Se Necessario
16
Raccomandazione del vino: I sapori pieni di questa insalata possono assumere uno chardonnay che potrebbe soffocare altri piatti. Selezionare una bottiglia dalla California Napa o Sonoma Valley per un trattamento memorabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.