Torte di salmone e gamberetti
Le torte di salmone e gamberetti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 275 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, cipolla, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torte di salmone e gamberetti, Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, e Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones).
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con carta da forno.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa e il peperone verde. Cuocere e mescolare finché sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare con maionese, senape di Digione, salsa Worcestershire e condimento di frutti di mare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio.
Mettere salmone e gamberetti nella padella, e cuocere fino a quando un po ' opaco e ricoperto di burro, circa 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere le briciole di pane panko e 3 cucchiai di burro in una ciotola a microonde. Cuocere in alto fino a quando il burro si scioglie, circa 20 secondi.
Mescolare le briciole e il burro e condire con sale all'aglio.
Aggiungere la miscela di maionese 1 cucchiaio alla volta per inumidire la miscela di salmone e gamberetti.
Mescolare la miscela di pangrattato, 1 cucchiaio alla volta, nella ciotola con la miscela di salmone e gamberetti, solo fino a quando gli ingredienti sono facilmente formati in torte. Formare 6 torte da 4 pollici e posizionarle sulla teglia preparata.
Cuocere le torte di salmone e gamberetti nel forno preriscaldato fino a doratura, da 7 a 10 minuti, girando una volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau