Torte di salmone con Coriandolo-Zenzero Aioli

Torte di salmone con Coriandolo-Zenzero Aioli
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi maionese, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torte di zenzero coriandolo Salmone, Salmone Con Coriandolo e Serrano Arrosto Aioli, e Cajun Torte di Salmone con Limone-Aglio Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, lavorando in lotti, pulse il salmone fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere farina di mais, scalogno, maionese, salsa di soia, senape, aglio, zenzero e cinque spezie al salmone. Delicatamente miscela forma in 10 polpette uguali circa 3 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore; impostare leggermente a parte su un foglio di carta cerata o un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere metà delle torte e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti in totale. Mentre le torte sono cotte, trasferire in un piatto da forno e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio in padella e cuocere le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con Coriandolo-Zenzero Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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