Torte di salmone con Coriandolo-Zenzero Aioli
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi maionese, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torte di zenzero coriandolo Salmone, Salmone Con Coriandolo e Serrano Arrosto Aioli, e Cajun Torte di Salmone con Limone-Aglio Aioli per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, lavorando in lotti, pulse il salmone fino a tritare finemente.
Raschiare in una ciotola.
Aggiungere farina di mais, scalogno, maionese, salsa di soia, senape, aglio, zenzero e cinque spezie al salmone. Delicatamente miscela forma in 10 polpette uguali circa 3 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore; impostare leggermente a parte su un foglio di carta cerata o un foglio.
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere metà delle torte e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti in totale. Mentre le torte sono cotte, trasferire in un piatto da forno e tenere in caldo in un forno 200.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio in padella e cuocere le torte rimanenti.
Servire con Coriandolo-Zenzero Aioli.