Torte di salmone asiatico con miso cremoso e salsa di sake

Le torte di salmone asiatico con miso cremoso e salsa di sake sono un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salmone, briciole di pane, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di miso di salmone cremoso (sake No a-nyu Jiru), Torte di tonno in stile asiatico con salsa cremosa allo zenzero, e Torte di salmone con salsa cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla verde e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Mescolare la pasta di miso e il sake fino a quando non si amalgama. Portare a fuoco lento quindi mescolare la crema e il succo di lime. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il salmone, la cipolla e il coriandolo. IN una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, la salsa di soia e l'acqua con una forchetta. Mescolare circa la metà di questo nella miscela di salmone, e se sembra asciutto, mescolare un po ' di più fino a quando la miscela di salmone si attaccherà in polpette.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Formare la miscela di salmone in 2 polpette pollici per antipasti, o 4 polpette pollici per un piatto principale. Friggere le polpette per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.
Servire con la salsa piovigginata sopra, o separatamente per immersione.