Torte di salmone asiatico con miso cremoso e salsa di sake

Torte di salmone asiatico con miso cremoso e salsa di sake
Le torte di salmone asiatico con miso cremoso e salsa di sake sono un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salmone, briciole di pane, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di miso di salmone cremoso (sake No a-nyu Jiru), Torte di tonno in stile asiatico con salsa cremosa allo zenzero, e Torte di salmone con salsa cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla verde e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Mescolare la pasta di miso e il sake fino a quando non si amalgama. Portare a fuoco lento quindi mescolare la crema e il succo di lime. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MisoMiso
AglioAglio
CremaCrema
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il salmone, la cipolla e il coriandolo. IN una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, la salsa di soia e l'acqua con una forchetta. Mescolare circa la metà di questo nella miscela di salmone, e se sembra asciutto, mescolare un po ' di più fino a quando la miscela di salmone si attaccherà in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Formare la miscela di salmone in 2 polpette pollici per antipasti, o 4 polpette pollici per un piatto principale. Friggere le polpette per circa 4 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con la salsa piovigginata sopra, o separatamente per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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