Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico

Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico
Le torte di risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, riso, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico, Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, e Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia.

Istruzione

1
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola pesante, quindi cuocere a fuoco lento il riso selvatico, coperto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso nel liquido di cottura, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Scolare il riso in un setaccio impostato su una casseruola e riservare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il brodo vegetale al liquido di cottura e portare a fuoco lento. Tenere il liquido caldo, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
5
Scaldare il burro e l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare la salvia, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare il sedano con sale a piacere e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mescolare il riso Arborio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
8
Aggiungere vino, timo e pepe a piacere e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino viene assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente e cremoso e liquido viene assorbito, 20 a 22 minuti. Verso la fine della cottura, mescolare il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Risotto fresco e freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Portare il risotto a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.
1
Sbattere leggermente i tuorli e mescolare nel risotto. Sbattere i bianchi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Mescolare metà dei bianchi nel risotto per schiarire leggermente e piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Scoop 4 (arrotondato 1/4-tazza) cumuli di pastella in padella, appiattimento con la parte posteriore di un cucchiaio per formare torte 3 pollici di diametro da 1/2 pollice di spessore. Cuocere le torte fino a doratura sul lato inferiore (questo è fondamentale per evitare che le torte si rompano quando si gira), regolando il calore se si dorano troppo velocemente, 5 minuti. Girare con cura le torte con una spatola di metallo e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire come rosolato in una grande teglia poco profonda e disporli in uno strato. Fare più torte nello stesso modo, asciugandosi padella pulita con asciugamani di carta tra i lotti e l'aggiunta di più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Poco prima di servire, cuocere le torte di risotto fino a sfrigolare, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista