Torte di riso croccanti

Torte di riso croccanti
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 397 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai marshmallow, rivestimento di caramelle al gusto di cioccolato, spruzzi colorati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tonno piccante croccanti torte di riso, Sunny Side Up Beet Hash con torte di riso croccanti, e Bistecca al pepe con torte di riso croccanti di ' Treme per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente burro 2 (12-tazza) muffin padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere i marshmallow e mescolare costantemente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere il cereale e 2 bottiglie di spruzzi, mescolando fino a quando combinati. Usando le mani unte, premere il composto nelle padelle preparate, montando la miscela in una forma di cupcake. Inserire un bastoncino di ghiaccio in legno e lasciare raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Rimuovere le torte di riso dalle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
7
In una ciotola media, unire il rivestimento di caramelle e l'accorciamento delle verdure. Microonde in alto, a intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 2 minuti tempo totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Immergere le parti superiori delle torte di riso nel cioccolato fuso. Cospargere immediatamente con gli spruzzi rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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