Torte di prosciutto e porro
Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 644 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, latte, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto, porro, uova e torte di formaggio, Torte di pollo e porro, e Torte di pollo e porro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri, funghi e carote; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente latte e brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in prosciutto, prezzemolo, noce moscata e pepe.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta sfoglia; rotolare a 1/4-in. spessore. Utilizzando un 10-oz. ramekin come modello, ritaglia quattro cime per torte. Riempire quattro unta 10-oz. ramekins con miscela di porri; top con pasticceria.
Tagliare le fessure in pasticceria.
Cuocere 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.