Torte di pollo e riso
Torte di pollo e riso richiede in giro 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, miscela di sei formaggi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Grrreat Pollo e torte di riso con pancetta, Facile zuppa di pollo e zenzero con torte di riso, erba cipollina e aglio in salamoia, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme mix pancake e latte in una grande ciotola, sbattere solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il pollo e i successivi 6 ingredienti, mescolando solo fino a quando non si mescolano.
Versare circa 1/4 tazza pastella per ogni torta su un caldo (350), leggermente unta piastra o grande padella antiaderente. Cuocere frittelle 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi aspetto asciutto e cotto; girare e cuocere altro lato 5 a 6 minuti o fino al termine.
Servire con sugo di crema veloce, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zia Jemima Completa Pancake & Waffle