Torte di Polenta e Mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Polenta-mirtillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 75 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai farina di mais, scorza di limone, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torte di prosciutto, piselli e polenta, Torte di Polenta dura, e Torte di Polenta alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina e i successivi 4 ingredienti (1 tazza di farina attraverso il bicarbonato di sodio), mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere l'uovo e la scorza di limone; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina. Toss mirtilli con 1 cucchiaio di farina, e piegare in pastella.
Spoon la pastella in 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 14 minuti o fino a quando le torte primavera indietro quando toccato leggermente al centro.
Unire lo zucchero a velo e il succo e condire con torte calde.