Torte di Polenta dura
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 302 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte di Polenta Dura con Taleggio e Pomodorini, Latticello-Glassata Mini Fig torte con salsa di vaniglia duro, e Torte di prosciutto, piselli e polenta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola unire il latte, l'acqua, la baia e la caienna. Portare la miscela a ebollizione a fuoco basso e condire generosamente con sale. Prendete il condimento al bordo di troppo salato. Per fare questo devi assaggiare mentre vai. La polenta agisce come una gomma da sale, se non condisci abbondantemente qui non ti riprenderai mai.
Una volta che il liquido è ad ebollizione ed è condito in modo appropriato, cospargere la polenta sbattendo costantemente. Una volta che la polenta è combinata passare a un cucchiaio di legno e mescolare frequentemente fino a quando la polenta è diventata spessa. Assaggiate la polenta per vedere se è cotta. Se si sente ancora farinoso e granuloso, aggiungere un po ' di latte o acqua e cuocere ad una consistenza densa. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando la polenta si sente liscia sulla lingua, circa 30 minuti.
Togliere l'alloro e mescolare la salvia tritata e il mascarpone.
Linea a 7 da 7 pollici padella quadrata con involucro di plastica.
Versare la polenta nella padella preparata. Coprire la parte superiore con più plastica levigata sulla superficie della polenta. Raffreddare in frigorifero fino a quando necessario. (Tutto questo può essere fatto in anticipo, come ieri! Figo!)
Quando è pronto per l'uso, togliere la polenta dalla padella e tagliarla nelle forme desiderate. Rivestire una padella antiaderente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda e iniziando a fumare solo un po', aggiungere le forme di polenta. Cuocere la polenta su entrambi i lati e finire spolverando con un po ' di parmigiano grattugiato.
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.