Torte di Polenta dura

Torte di Polenta dura
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 302 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte di Polenta Dura con Taleggio e Pomodorini, Latticello-Glassata Mini Fig torte con salsa di vaniglia duro, e Torte di prosciutto, piselli e polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola unire il latte, l'acqua, la baia e la caienna. Portare la miscela a ebollizione a fuoco basso e condire generosamente con sale. Prendete il condimento al bordo di troppo salato. Per fare questo devi assaggiare mentre vai. La polenta agisce come una gomma da sale, se non condisci abbondantemente qui non ti riprenderai mai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Una volta che il liquido è ad ebollizione ed è condito in modo appropriato, cospargere la polenta sbattendo costantemente. Una volta che la polenta è combinata passare a un cucchiaio di legno e mescolare frequentemente fino a quando la polenta è diventata spessa. Assaggiate la polenta per vedere se è cotta. Se si sente ancora farinoso e granuloso, aggiungere un po ' di latte o acqua e cuocere ad una consistenza densa. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando la polenta si sente liscia sulla lingua, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere l'alloro e mescolare la salvia tritata e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Linea a 7 da 7 pollici padella quadrata con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la polenta nella padella preparata. Coprire la parte superiore con più plastica levigata sulla superficie della polenta. Raffreddare in frigorifero fino a quando necessario. (Tutto questo può essere fatto in anticipo, come ieri! Figo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando è pronto per l'uso, togliere la polenta dalla padella e tagliarla nelle forme desiderate. Rivestire una padella antiaderente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda e iniziando a fumare solo un po', aggiungere le forme di polenta. Cuocere la polenta su entrambi i lati e finire spolverando con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.
9
Che corncake!!!!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista