Torte di pesce di Pasqua
Pasqua torte di pesce è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, farina di matzo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolci pasquali facili, Pesce Pasqua Tonno Gefilte, e Pesce Gefilte fritto in padella fatto in casa per un Seder Haute Passover per ricette simili.
Istruzione
Cuocere cipolle e peperoni in 1 cucchiaio. olio in padella grande 3 min. o fino a quando croccante-tenera; raffreddare completamente.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere pesce, farina di matzo, 1 cucchiaio. maionese, uovo, prezzemolo e sale; mescolare fino a quando ben amalgamato. Forma in 24 piccole torte, usando circa 1 cucchiaio. miscela di pesce per ogni torta.
Mettere in un unico strato su grande vassoio o teglia; coprire. Conservare in frigorifero 15 min. o fino alla ditta.
Nel frattempo, unire la maionese rimanente, la panna acida e il succo di limone; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare l'olio rimanente nella padella antiaderente grande.
Aggiungere torte di pesce, in lotti; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati, girando con attenzione.
Servire con salsa di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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