Torte di pesce del New England con salsa tartara alle erbe

New England Torte di pesce con salsa tartara alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 335 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pane, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di pesce con salsa Tartara alle erbe, Torte di pesce e mais con salsa tartara, e Torte di pesce affumicato con salsa tartara di mais.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa tartara, 2 cucchiai di cipolle verdi, 2 cucchiaini di timo e capperi in una piccola ciotola.
Mettere il pane bianco nel robot da cucina; usando le curve on / off, elaborare fino a formare briciole molto grossolane.
Trasferire il pangrattato in una grande ciotola. Usando i giri on / off, tritare finemente il sedano; aggiungere alla ciotola con il pangrattato. Utilizzando on / off si trasforma, grossolanamente purea di pesce; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cipolle verdi tritate, 1 1/2 cucchiai di timo fresco tritato, uovo, sale e pepe nero macinato a ciotola.
Mescolare delicatamente ma accuratamente.
Trasferire la miscela di pesce sulla superficie di lavoro e formare quattro torte da 1/2 pollici di spessore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le torte di pesce e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Usando una spatola grande, girare con cura le torte di pesce e cuocere fino a quando i secondi lati sono marroni e i centri sono opachi, circa 5 minuti in più. Dividere le torte di pesce tra 4 piatti e guarnire con salsa tartara e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.