Torte di pesce con salsa di immersione di pesca

Torte di pesce con salsa di immersione di pesca
Torte di pesce con salsa di immersione pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.28 per porzione. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, pesche, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di pesce speziate con salsa di immersione al mango, Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, e Fish & Chips con salsa di immersione.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista