Torte di patate e porri con salsa di formaggio blu

Torte di patate e porri con salsa di formaggio blu
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu, Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu, e Toast di porro con formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Per preparare le torte, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il porro in una grande ciotola. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere la patata in un setaccio; spremere delicatamente la patata per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere la patata, la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e le uova al porro in una ciotola; mescolare bene. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina. Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Tabasco SpruzzataSalsa Tabasco Spruzzata
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 8 tortini in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i restanti 8 tortini.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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