Torte di patate alla senape
Le torte di patate alla senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panko pangrattato, prezzemolo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di patate al salmone con salsa tartara di senape, Torte di purè di patate aglicky con lampone zenzero Senape Chutney, e Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Aggiungere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un colino e lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Aggiungere il parmigiano, panna acida, senape, cipolle verdi e uova.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare insieme fino a quando incorporato.
Unire il panko e il prezzemolo secco in una casseruola e cospargere di sale e pepe. Formare le patate in 8 torte, circa 5 pollici di larghezza e 3/4 pollici di spessore. Dragare le torte attraverso il panko.
Aggiungere l'olio di colza in una padella alta a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere il primo lotto di torte e cuocere fino a quando croccante, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere dall'olio su una piastra foderata di carta assorbente. Ripeti con il secondo lotto. Tenere in forno prima di servire.