Torte di pasta dolce Cajun al limone
La ricetta Lemon Cajun dolci torte di pasta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 297 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la scorza di limone, l'amido di mais, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di pasta dolce Catahoula, Mini torte di carne Cajun, e Pasta biscotto farcito Whoopie Pies.
Istruzione
In una ciotola setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In ciotola di un mixer elettrico in piedi battere il burro, accorciando, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere nel latte e nella vaniglia (la pastella apparirà cagliata). Con mixer a bassa velocità battere in miscela di farina, un po ' alla volta, fino a formare un impasto. Dimezzare la pasta e formare ogni pezzo in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Taglia ventiquattro quadrati da 6 pollici di carta oleata.
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di involucro di plastica in tondo da 12 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Tagliare 6 giri con una taglierina rotonda da 5 pollici, sandwich ogni giro tra 2 quadrati di carta oleata, e impilare su una teglia da forno. Se l'impasto diventa morbido per lavorare, trasferirlo su una teglia e raffreddare fino a quando non si ferma.
Stendere e tagliare pezzo rimanente di pasta nello stesso modo, sandwich giri tra i restanti quadrati di carta oleata, e impilare su teglia. Raffreddare i giri fino a quando non sono fermi e avvolgere accuratamente ogni pila con un involucro di plastica per evitare l'essiccazione. L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato.
In una casseruola pesante sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale e gradualmente frullare in acqua e latte fino a quando l'amido di mais non si scioglie. In una ciotola sbattere insieme i tuorli. Cuocere la miscela di latte a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando non arriva a ebollizione. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli e frusta miscela tuorlo in restante miscela di latte caldo. Portare la crema pasticcera a ebollizione lenta, sbattendo, 1 minuto.
Togliere padella dal fuoco e sbattere nel burro, succo di limone, e la scorza fino a quando il burro si scioglie. Coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato. Non mescolare il riempimento o si romperà.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. e leggermente burro 2 teglie.
Scartare top quadrato di carta oleata da 1 pasta rotonda e cucchiaio 1 cucchiaio di riempimento sul centro del giro. Usando la carta oleata piegare la pasta per formare un semicerchio, racchiudendo il ripieno e premere leggermente i bordi.
Trasferire la torta sulla teglia, scartare la carta e crimpare il bordo con una forchetta. Torta di puntura con forchetta una volta. Fai altre 11 torte con i restanti giri di pasta e il ripieno.
Cuocere torte in 2 lotti in mezzo al forno 15 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi (pasta si crepa aperto leggermente), e trasferire a rack per raffreddare. Le torte possono essere fatte 4 ore prima e refrigerate, coperte.
Servire le torte refrigerate oa temperatura ambiente (non lasciare riposare le torte per più di 30 minuti a temperatura ambiente).