Torte di miele di albicocca e crusca
Le torte al miele di albicocca-crusca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 268 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, miele, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di miele di crusca di albicocche, Torta di crusca di albicocche e nocciole, e Muffin di crusca di albicocca senza grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; mettere a fuoco alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando le albicocche sono paffuto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la crusca, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare delicatamente nella miscela di albicocche.
Spoon 1/2 tazza pastella in ciascuno dei 7 (6 once) ramekins rivestito con spray da cucina.
Mettere i ramekins su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.