Torte di mele e spezie facili

Torte di mele e spezie facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mela e spezie torte una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 3 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ripieno di torta di mele, miscela di torta di spezie, glassa di crema di burro ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, Zucchero e spezie rock cakes, e Mini torte di pere e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere ogni torta sul piatto da portata.
3
Stendere 1 può torta di riempimento su ogni torta entro 1/2 pollice di bordo. Lati di gelo di torte con glassa. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di decorazione. Tubo glassa intorno bordo superiore di ogni torta. Conservare ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista