Torte di mele e spezie facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Mela e spezie torte una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 3 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ripieno di torta di mele, miscela di torta di spezie, glassa di crema di burro ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, Zucchero e spezie rock cakes, e Mini torte di pere e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 9 pollici.
Mettere ogni torta sul piatto da portata.
Stendere 1 può torta di riempimento su ogni torta entro 1/2 pollice di bordo. Lati di gelo di torte con glassa. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di decorazione. Tubo glassa intorno bordo superiore di ogni torta. Conservare ben coperto in frigorifero.