Torte di mele e mirtilli
Apple e mirtillo mano torte è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo dolce ha 416 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, mirtilli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torte a mano ai mirtilli, Torte a mano ai mirtilli, e Torte a mano ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scongelare i fogli di pasta sfoglia secondo le istruzioni della scatola.
Sbucciare e core le mele e tagliare in quarti. Gettare le mele nel succo di limone in modo che non marrone mentre li si sta sminuzzando.
Tagliare ogni quarto in circa 2 a 3 (1 pollice) pezzi.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro fino a doratura leggermente.
Aggiungere le mele e soffriggere per circa 3-5 minuti fino a doratura.
Aggiungere il miele e un pizzico di sale e mescolare bene, trasferire al forno e arrostire per circa 15 minuti fino a quando le mele sono morbide. Schiacciare con una forchetta mentre è ancora caldo.
Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente e piegare delicatamente le bacche.
Abbassare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola sbattere 1 uovo. In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero.
Disporre i fogli di pasta sfoglia scongelati su una superficie di lavoro infarinata.
Tagliare grandi cerchi dalla pasta con un cutter ad anello, circa 4 per foglio di pasta.
Spennellare con l'uovo-lavare sul bordo esterno della metà del cerchio. Spoon 2 cucchiai di miscela di bacche di mele al centro di ogni giro di pasta sfoglia. Piegare l'impasto per coprire il ripieno, facendo un semicerchio e sigillando i bordi.
Mettere le torte su una teglia da forno imburrata. Ripetere con il resto della pasta frolla. Quando tutte le torte sono su un vassoio di fogli, tagliare i fori d'aria nella parte superiore di ogni torta e spazzolare le parti superiori con il lavaggio delle uova.
Cospargere con lo zucchero alla cannella.
Cuocere per circa 20 a 25 minuti fino a quando soffiato e ben rosolato.