Torte di mele e mirtilli

Torte di mele e mirtilli
Apple e mirtillo mano torte è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo dolce ha 416 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, mirtilli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torte a mano ai mirtilli, Torte a mano ai mirtilli, e Torte a mano ai mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scongelare i fogli di pasta sfoglia secondo le istruzioni della scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
3
Sbucciare e core le mele e tagliare in quarti. Gettare le mele nel succo di limone in modo che non marrone mentre li si sta sminuzzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Tagliare ogni quarto in circa 2 a 3 (1 pollice) pezzi.
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le mele e soffriggere per circa 3-5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Aggiungere il miele e un pizzico di sale e mescolare bene, trasferire al forno e arrostire per circa 15 minuti fino a quando le mele sono morbide. Schiacciare con una forchetta mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente e piegare delicatamente le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Abbassare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
In una piccola ciotola sbattere 1 uovo. In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Disporre i fogli di pasta sfoglia scongelati su una superficie di lavoro infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
12
Tagliare grandi cerchi dalla pasta con un cutter ad anello, circa 4 per foglio di pasta.
13
Spennellare con l'uovo-lavare sul bordo esterno della metà del cerchio. Spoon 2 cucchiai di miscela di bacche di mele al centro di ogni giro di pasta sfoglia. Piegare l'impasto per coprire il ripieno, facendo un semicerchio e sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
14
Mettere le torte su una teglia da forno imburrata. Ripetere con il resto della pasta frolla. Quando tutte le torte sono su un vassoio di fogli, tagliare i fori d'aria nella parte superiore di ogni torta e spazzolare le parti superiori con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Cospargere con lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
16
Cuocere per circa 20 a 25 minuti fino a quando soffiato e ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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