Torte di mele e caramello
Apple-Toffee mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la mela di roma, l'uovo, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torte di mele Toffee mano, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire la mela, le patatine al caramello, lo zucchero, il succo di limone e la cannella in una ciotola media.
Arrotolare l'impasto della torta su una superficie leggermente infarinata in 2 cerchi (12 pollici). Utilizzando un 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare ogni porzione di pasta in 12 giri. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.
Mettere 12 giri di pasta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la metà dell'uovo sbattuto sopra i giri di pasta. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di mela-toffee su ogni round, lasciando un bordo di 1/2-inch attorno ai bordi dell'impasto. Top ogni giro con 1 pezzo di burro. Top torte con restante 12 giri di pasta; premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Pennello rimanente metà dell'uovo sbattuto su ogni torta.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.