Torte di mano di Apple Blintz

Torte di mano di Apple Blintz
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Blintz mano torte una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero, formaggio contadino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di mele a mano, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta in un rettangolo di 12 per 16 pollici e ritagliare dodici quadrati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Trasferire i quadrati su una teglia e congelare fino a quando non sono fermi, 10 minuti. In una ciotola, gettare le mele con lo zucchero, formaggio contadino, cannella, sale e 1 1/2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare i bordi dei quadrati con l'uovo e tumulare 2 cucchiai di ripieno di mele su ciascuno di essi. Piegare per formare triangoli e premere per sigillare. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
UovoUovo
6
Usando una forchetta, crimpare i bordi dei triangoli.
7
Spennellare le cime con l'uovo e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
8
Tagliare 3 piccole fessure in ciascuna per rilasciare vapore.
9
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 30 minuti, spostando le padelle a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare, quindi servite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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