Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Blintz mano torte una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero, formaggio contadino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di mele a mano, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
1
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta in un rettangolo di 12 per 16 pollici e ritagliare dodici quadrati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
2
Trasferire i quadrati su una teglia e congelare fino a quando non sono fermi, 10 minuti. In una ciotola, gettare le mele con lo zucchero, formaggio contadino, cannella, sale e 1 1/2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Contadino
Cannella
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Spennellare i bordi dei quadrati con l'uovo e tumulare 2 cucchiai di ripieno di mele su ciascuno di essi. Piegare per formare triangoli e premere per sigillare. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Uovo
6
Usando una forchetta, crimpare i bordi dei triangoli.
7
Spennellare le cime con l'uovo e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
8
Tagliare 3 piccole fessure in ciascuna per rilasciare vapore.
9
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 30 minuti, spostando le padelle a metà.